Собчак призналась, что не может справиться с детским конструктором

Звезда поделилась эмоциями от общения с двухлетним сыном
Фото Собчак с сыном
Ксения Собчак рассказала об играх с сыном Платоном
Фото Собчак с сыном Фото Собчак с сыном

Телеведущая Ксения Собчак всегда была известна как дама, не слишком жалующая детей. Когда у нее родился сын Платон, многие полагали, что мама из светской львицы получится не слишком хорошей. Однако появление на свет собственного ребенка, судя по всему, действительно изменило характер взбалмошной знаменитости: она заверяет, что проводит с мальчишкой каждую свободную минуту, хотя порой ей бывает сложно участвовать в его играх.

Как рассказала Ксения, кроха обожает собирать что-нибудь из конструкторов, а вот его родительнице такие развлечения не даются — до такой степени, что она, по ее собственным словам, чувствует себя «абсолютно тупой» и беспомощной. И вообще, со смехом признается бывшая участница президентской гонки, худшее в материнстве — это собирать конструктор, передает StarHit.

Вообще, Собчак считает отпрыска очень талантливым мальчиком, развитым не по годам — что неудивительно, ведь стараниями родителей он постоянно чему-нибудь учится. Сейчас, к примеру, двухлетний Платон ходит на плавание и осваивает английский язык.

Вам может быть интересно: