Звезда «Дома-2» Элина Камирен рассказала о новом влиятельном возлюбленном

Экс-участница популярной телестройки Элина Камирен предпочитает не распространяться о личной жизни и скрывает личность своего избранника
Элина Камирен
Элина Камирен призналась, что ее сердце занято. Фото: Instagram
Элина Камирен Элина Камирен

Элина Камирен после участия в популярном реалити-шоу смогла построить довольно успешную карьеру. Сейчас она работает моделью, а также снимает шоу «Записки охотницы» для своего YouTube-канала, в котором делится секретом обольщения богатых мужчин.

При этом сама Камирен последние несколько лет предпочитает не говорить о своей личной жизни. Отметим, что на «Доме-2» Элина познакомилась с Александром Задойновым, от которого родила дочку Сашу, но отношения с отцом ребенка так и не срослись. Пара рассталась, а Камирен и Задойнов так и не смогли наладить отношения. Сейчас Александр практически не общается с наследницей. «Саша просто не знает своего отца. Наша задача — окружить ребенка любовью и заботой, чтобы она не испытывала никаких негативных эмоций. Мне кажется, Саша счастлива», — делится Камирен.

Что касается самой Элины, она дала понять, что сейчас ее сердце занято, однако девушка предпочитает сохранять свои отношения в тайне. По словам Камирен, ее возлюбленный — состоятельный человек.

«Я согласна с понятием, что счастье любит тишину. Конечно, многие догадываются, что у меня есть мужчина. Он человек немедийный, но занимает высокую должность», — рассказала Элина порталу Woman.ru.

Вам может быть интересно: