Дочь Ларисы Гузеевой повторила образ звездной мамы в молодости

18-летняя Ольга Бухарова продолжает экспериментировать с имиджем
Дети Ларисы Гузеевой
Дочь Ларисы Гузеевой повторила образ звездной мамы в молодости
Дети Ларисы Гузеевой Дети Ларисы Гузеевой

Дочь Ларисы Гузеевой с подросткового возраста примеряет на себя самые разные образы: яркий макияж, пирсинг, всевозможные стрижки и окрашивания — девушка делает все, чтобы найти собственный стиль. Так, в серии последних фото, опубликованных Ольгой в Instagram, она предстает с каре с челкой и яркими губами.

В комментариях к снимкам пользователи восхищаются необычной красотой девушки и справедливо подмечают, что в таком образе она очень напоминает свою маму, Ларису Гузееву, в молодости. Не могла не высказаться по поводу преображения дочери и сама телеведущая. «Сохрани свою красоту. Ты редкая. Штучная», — написала она в комментариях.

Возможно, тяга к экспериментам связана с тем, что Ольга — натура творческая. Еще в прошлом году дочь Ларисы Гузеевой окончила школу, однако в институт поступать не стала. Год девушка училась на курсах коммуникационного дизайна и современного искусства. Такое решение наследницы телеведущая целиком и полностью поддержала. Гузеева считает, что нет ничего предосудительного в том, что Ольге требуется время, чтобы определиться с тем, кем быть и что делать.

Лариса Гузеева в молодости, на фото с дочерью Ольгой/Фото: HTTPS://WWW.INSTAGRAM.COM/_LARISA_GUZEEVA_/

Добавим, что у Гузеевой также есть сын Георгий от брака с Какой Толордава. Минувшей осенью молодой человек женился на своей избраннице Анне, на свадьбе гуляла вся звездная семья, в том числе и мама телеведущей Альбина Андреевна, которая, к несчастью, скончалась в октябре этого года. Гузеева очень тяжело переживает смерть родительницы, однако считает ненужным делиться горем со всем миром, поэтому недавно обратилась к поклонникам с просьбой прекратить ее утешать.

Вам может быть интересно: