Королева Елизавета поможет Меган Маркл справиться с негативом

В последнее время супруга принца Гарри столкнулась с огромным количеством критики в свой адрес
Королева Елизавета II
Королева Елизавета готова поддержать беременную Меган Маркл. Фото: globallookpress
Королева Елизавета II Королева Елизавета II

19 мая принц Гарри и Меган Маркл официально поженились, а уже осенью стало известно, что герцогиня находится в положении. Весной следующего года Гарри и Меган впервые станут родителями.

Маркл является членом королевской семьи чуть более полугода, однако за это время в зарубежных СМИ то и дело появлялась информация о том, что далеко не все в восторге от возлюбленной принца Гарри. Недавно стало известно, что принц Уильям и Кейт Миддлтон будут встречать рождество отдельно от принца Гарри и Меган Маркл. Инсайдеры утверждают, что Кейт и Меган поссорились еще до свадьбы последней в мае и до сих пор не смогли помириться. По некоторым данным, Маркл начала устанавливать свои правила в королевском дворце еще до того, как стала супругой принца. Также СМИ то и дело говорят о тяжелом характере Меган, из-за которого ей трудно наладить отношения с другими членами королевского семейства.

Ранее сообщалось, что королева Елизавета не была в восторге от выбора внука, однако теперь инсайдеры говорят о том, что монаршая особа готова встать на защиту Меган и оказать ей необходимую поддержку.

«Ее Величество многое повидала на своем веку. Она готова позаботиться о герцогине. Меган стоит скорее налаживать отношения с королевой», — сообщил источник The Sunday Times.

Вам может быть интересно: