Елизавета Боярская стала мамой во второй раз

В частной клинике в Санкт-Петербурге актриса родила второго ребенка
Елизавета Боярская
Елизавета Боярская родила второго сына. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Елизавета Боярская Елизавета Боярская

Елизавета Боярская и Максим Матвеев стали родителями во второй раз. В одной из частных клиник в Санкт-Петербурге актриса родила второго сына. Счастливое событие произошло в ночь на 5 декабря.

По словам мамы Елизаветы, Ларисы Луппиан, роды прошли хорошо, мама и малыш чувствуют себя отлично. «Спасибо за поздравления! Лиза и ребеночек чувствуют себя хорошо. Это мальчик, рост 50 сантиметров, доношенный — с ним все хорошо!» — поделилась Лариса с журналистами. Она была рядом с дочерью всю ночь и поддерживала ее во время родов.

Отметим, что ребенок должен был появиться на свет в начале января, но роды начались раньше срока. О том, что Боярская ждет ребенка, стало известно осенью этого года. Тогда ее отец подтвердил интересное положение дочери и даже сообщил пол ребенка. Пока что Елизавета и Максим не выбрали имя для мальчика, сообщает «Комсомольская правда».

Напомним, Матвеев и Боярская вместе с 2010 года. Для Максима брак с Елизаветой стал вторым. Ранее актер был женат на Яне Сексте, однако эти отношения оказались скоротечными. Вместе Матвеев и Боярская воспитывают сына Андрея, у которого теперь появился младший братик.

Вам может быть интересно: