Родители экс-участника «Дома-2» Антона Гусева ни разу не видели внука

Экс-супруга Антона Гусева Евгения Феофилактова пообщалась с поклонниками и ответила на их вопросы
Антон Гусев
Родители Антона Гусева не общаются со своим внуком. Фото: Instagram
Антон Гусев Антон Гусев

Экс-участники популярной телестройки Евгения Феофилактова и Антон Гусев развелись два года назад. Почти сразу после развода Гусев закрутил роман с Викторией Романец и сделал ей предложение руки и сердца. Пара не раз крупно ссорилась и даже расставалась, но полтора года назад Виктория и Антон все же поженились.

Феофилактова и Гусев так и не смогли толком наладить свои отношения после развода. Евгения не раз давала понять поклонникам, что их брак разрушила именно Виктория, которая начала встречаться с Антоном задолго до развода, а Феофилактова не стала терпеть измены мужа. Сейчас девушка переживает лишь из-за того, что Гусев совсем мало времени проводит с их общим сыном.

По словам Евгении, Антон нечасто навещает ребенка, а также платит совсем маленькие алименты, хотя при его доходах он должен выплачивать сумму значительно больше, чем 20 тысяч рублей.

Недавно Евгения общалась с поклонниками и отвечала на различные вопросы. Одна из подписчиц спросила о том, общаются ли родные Гусева с его ребенком. Как оказалось, родители Антона ни разу не видели своего внука. «Они его никогда не видели», — рассказала Евгения. Причины такого отношения она не стала озвучивать.

Вам может быть интересно: