X

Звезда «Дома-2» Романец плюнула в пасынка от Гусева

Виктория Романец
Фото: instagram.com/_viktoriya_romanets
Викторию Романец многие поклонники «Дома-2» буквально ненавидят за то, что она якобы разбила семью Антона Гусева и Евгении Феофилактовой. Тем не менее союз Виктории и Антона существует уже четыре года.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

По словам Феофилактовой, муж изменял ей с Романец, еще будучи в браке, а после громкого развода бросил некогда любимую семью на произвол судьбы — алименты Гусев будто бы не платит, с сыном видится редко. Даниэлю скоро исполнится девять лет, папу он видит примерно раз в полгода, утверждает Евгения.

Новая возлюбленная Гусева — Виктория Романец — о детях никогда не мечтала — капризные младенцы и материнский быт не входят в ее планы. Виктория предпочитает дорогие и оригинальные путешествия, в которые теперь ездит вместе с мужем. У поклонников закономерно возникает вопрос: почему на отдыхе вместе с Гусевым и Романец никогда нет Даниэля? Неужели девушка имеет что-то против наследника любимого мужчины? В своем личном аккаунте в «Инстаграме» звезда «Дома-2» решила раз и навсегда закрыть эту тему и заявила, что чужие дети ее интересуют мало.

«У ребенка есть мама и папа. А на отдых я должна его возить? Бабы, вы в своем уме?!» — возмутилась 31-летняя блогерша.

Виктория Романец ответила на вопросы поклонников

Феофилактова не раз говорила, что разлучница Романец детей и их матерей ненавидит в принципе, ведь она не раз заявляла в ее адрес, что «не надо было думать половыми органами перед беременностью», в то время как Евгения просила только того, что положено ей по закону, — алиментов на ребенка и внимания отца к сыну.

«У меня один ребенок, я не готова ради хайпа жертвовать Даниэлем. Ради него я живу. Ты врешь о том, что видишь сына раз в два месяца. Ты его забрал недавно в первый раз за полгода! Антон, у тебя не получится врать. Для тебя ребенок — обезьянка, которую ты фотографируешь каждую секунду. Ты не можешь просто наслаждаться общением с ним», — обратилась к бывшему мужу Феофилактова.






На эту тему: