Виктория Романец отказывается сама рожать детей

Виктория Романец не хочет рожать сама
Виктория Романец не хочет рожать сама. Фото: "Инстаграм"
Виктория Романец ответила на вопросы поклонников

Накануне звезда популярной телестройки Виктория Романец вышла в прямой эфир, чтобы пообщаться со своими поклонниками и ответить на интересующие вопросы.

Многие вопросы касались именно личной жизни Романец. Напомним, что она уже три года замужем за Антоном Гусевым. Если в первый год пара часто скандалила, то в последнее время в их отношениях царит полная идиллия. Так, Романец рассказала, что она прекрасно ладит с сыном Антона от первого брака.

«Чем он старше становится, тем больше открыт и дружелюбен. Даниэль — очень стеснительный мальчик. Я отношусь к нему как к сыну своего мужа. У нас дружеские отношения», — поделилась Романец.

Но больше всего поклонников интересует, когда же 30-летняя Романец наконец станет мамой сама. Виктория с этим вопросом не спешит и даже не собирается рожать сама.

«Процесс беременности меня пугает. Не готова к токсикозу, проблемам с фигурой, волосами. Поэтому считаю, что суррогатное материнство — хороший вариант. Я не готова страдать девять месяцев. К тому же у меня плохое зрение, близорукость — я не смогу родить сама, а кесарево не хочу. Стоимость суррогатной матери для меня равна ежемесячному доходу за рекламу», — заявила Романец.


Читайте также: