Поклонники Линдеманна в шутку назвали одетую в латекс подругу певца Лободой

Лидер группы Rammstein появился на презентации собственной книги в довольно необычной компании
Фото Тилля Линдеманна
Тилль Линдеманн презентовал сборник стихов
Фото Тилля Линдеманна Фото Тилля Линдеманна

Лидер известной немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн наконец-то раскрыл цель своего приезда в Россию. Певец провел в Москве презентацию своей новой книги стихов под название Messer («нож» по-немецки). Однако артист оказался верен своему эпатажному образу и на мероприятии появился в довольно экстравагантной компании.

Спутницей Линдеманна оказалась девушка, одетая в черный латексный костюм и маску, полностью скрывающую ее лицо. Фронтмен Rammstein вел подругу на поводке из сосисок и периодически заставлял ее передвигаться на коленях, как животное.

Поклонник, ожидающие певца для того, чтобы взять у него автограф, были несколько шокированы такой барышней в стиле БДСМ. Особенно остроумные фанаты тут же принялись шутить о личности подруги Тилля, предположив, что ей может оказаться певица Светлана Лобода, которой приписывают отношения с Линдеманном.

Напомним, лидер Rammstein уже не первый раз наведывается в Россию. По официальной версии, артист приезжает в нашу страну по работе, однако публика полагает, что всему виной — его тайный роман с бывшей солисткой группы «ВИА Гра». Неслучайно Линдеманн даже лично забрал Светлану из больницы, куда она попала из-за проблем с почками. 

Вам может быть интересно: