После встречи Лободы из больницы Линдеманн провел время в ночном клубе

Лидер группы Rammstein повеселился в компании Александра Реввы и DJ Smash
Тилль Линдеманн в Москве
Тилль Линдеманн прекрасно провел время в Москве
Тилль Линдеманн в Москве Тилль Линдеманн в Москве

Поклонники певицы Светланы Лободы продолжают обсуждать сенсационную новость. Экс-солистку группы «ВИА Гра», 31 октября выписавшуюся из больницы, встретил не кто иной, как лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн. Пара, покинув медучреждение, провела время в ресторане, а затем музыкант проводил артистку домой.

Однако, как выяснилось, после этого он успел прекрасно провести время в столице и побывать на вечеринке по случаю Хэллоуина в одном из ночных клубов в компании некоторых отечественных звезд. Так, совместные фото с Линдеманном появились в Instagram юмориста Александры Реввы, который, комментируя снимок, пошутил, что Тилль его младший брат, поскольку в кадре знаменитости, и правда, оказались довольно похожи друг на друга.

Опубликовал фото с вокалистом немецкой группы и Андрей Ширман, выступающий под псевдонимом DJ Smash. «Даже без карнавальных костюмов мы отлично смотрелись на этой Хэллоуин пати», - отметил музыкант.

Напомним, ранее ходили слухи, что Светлана Лобода и Тилль Линдеманн закрутили роман после прошлогоднего фестиваля «Жара» в Баку. А после того, как певица родила ребенка, скрыв личность его отца, многие решили, что им является не кто иной, как солист группы Rammstein. Однако артисты подобную информацию не подтверждают, как и недавнее видео из больницы.

Вам может быть интересно: