Рудковская показала фото сына Саши на плече у «поп-короля» Киркорова

Продюсер поблагодарила певца за прекрасный праздник, на котором удалось повеселиться ее отпрыску
Яна Рудковская показала фото сына с Филиппом Киркоровым

Музыкальный продюсер Яна Рудковская опубликовала в Instagram фото со дня рождения дочери Филиппа Киркорова. Шикарный праздник по случаю семилетия Аллы-Виктории посетил и младший отпрыск светской львицы и фигуриста Евгения Плющенко. Саша даже успел сделать эффектное фото с поп-королем, который поднял мальчика и усадил себе на плечо.

Комментируя снимок, Рудковская поблагодарила певца за организованную им чудесную вечеринку. Продюсер отметила, что давно дружит с артистом и высоко ценит его «гостеприимство», а также то, как душевно он относится к ее сыну. «Тот случай, когда в отсутствие мамы Санечка выбрал правильную позицию) На плече у поп-короля!» — восторженно написала Яна.

Киркоров тут же отреагировал на фото, поспешив в ответ сказать спасибо Рудковской за теплые слова. Также Филипп отметил, что держит на руках не просто сына Яны, а «будущего олимпийского чемпиона».

Сообщение Киркорова
Певец ответил на сообщение Рудковской (скриншот instagram.com)

Не секрет, что Саша Плющенко уже активно занимается фигурным катанием, участвует в соревнованиях и выступает с папой в его ледовом шоу. Многие поклонники Рудковской, однако, полагают, что продюсер лишила мальчика детства, пытаясь сделать из него прославленного спортсмена.

Вам может быть интересно: