«Это чувство безысходности»: Сергей Бурунов рассказал о том, как тяжело пережил смерть матери

По словам звезды «Полицейского с Рублевки», он пил или просто «выл от горя»
Сергей Бурунов
Сергей Бурунов/Фото: Instagram
Сергей Бурунов Сергей Бурунов

Актер Сергей Бурунов, широко известный по сериалу «Полицейский с Рублевки» рассказал о страшном горе в своей жизни. В 2010 году его мама умерла после долгой борьбы с онкологией. Похоронив самого близкого человека, актер впал в глубокую депрессию.

Путь Бурунова к славе был долгим и трудным. Но его всегда поддерживала мама. И когда ей был озвучен грозный диагноз, это подорвало силы самого актера. Как рассказывает Сергей, у родительницы был рак поджелудочной железы, ее положили в больницу, и следующий год для Бурунова прошел «в тумане». Актер признается: этот период жизни выпал из его памяти. Днем удавалось занять себя работой, а по вечерам он пил и «просто выл от боли». Его подкосило чувство безысходности – осознания, что родному человеку уже ничем нельзя помочь.

«Мне кажется, даже жена не способна заменить родную мать», - убежден Бурунов. В интервью для канала «ВДудь» он с трудом сдерживал эмоции, рассказывая об этом испытании.

После смерти мамы актер начал еще сильнее переживать за своих родных. Несколько месяцев назад в ДТП попал его отец, и это сильно испугало Сергея. К счастью, мужчина, которого сбил неопытный водитель, остался жив, но по-прежнему восстанавливается после полученных травм.

Сегодня Бурунов является звездой российских сериалов и в данный момент работает в нескольких проектах одновременно. Он счастлив от того, что у него много предложений, ведь в свое время его угнетало «ощущение полной ненужности», когда работы никто не предлагал.

Сергей Бурунов – выпускник Щукинского училища. Получив диплом, он несколько месяцев не мог устроиться, но добился популярности, начав с озвучки фильмов.

Вам может быть интересно: