Дарья Пынзарь водит детей завтракать в рестораны

Экс-участница популярной телестройки Дарья Пынзарь продолжает рассказывать поклонникам о жизни в Турции
Дарья Пынзарь
Дарья Пынзарь делится подробностями жизни в Турции. Фото: Instagram
Дарья Пынзарь Дарья Пынзарь

Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь некоторое время назад переехала жить в Турцию. Она живет около моря вместе с мужем и двумя сыновьями. Отметим, что супруг Пынзарь — Сергей — часть времени проводит в Москве, так как не может оставить свой бизнес. Дарья не раз признавалась, что скучает по любимому супругу, однако в отношениях на расстоянии есть и своя прелесть.

В своем микроблоге Дарья активно делится с поклонниками впечатлениями о жизни в Турции. На днях Пынзарь призналась, что они с семьей почти все время завтракают в ресторане, так как это гораздо дешевле, чем готовить дома. Для самой Дарьи это стало большим открытием.

«Мы посчитали, что ходить на завтрак в ресторан дешевле, чем готовить его дома. Турецкий завтрак на одного человека в хорошем ресторане на берегу моря стоит 35 лир (1 лира — это около 12 наших рублей). На фото изображен завтрак на двоих. Но ели мы его вчетвером, и один местный кот помогал, и еще осталось. Все, обещаю больше не писать о еде», — поделилась Пынзарь с пользователями.

Отметим, что перед Новым годом Дарья старается придерживаться правильного питания, хотя ей тяжело дается отказ от вкусной еды. Пынзарь не скрывает, что склонна к полноте, поэтому сейчас намерена тщательно следить за своим питанием.

Вам может быть интересно: