Жена Павла Мамаева назвала Викторию Боню любовницей своего супруга

Алана Мамаева продолжает рассказывать нелицеприятные подробности личной жизни своего мужа
Алана Мамаева с супругом и детьми
Алана Мамаева рассекретила еще одну любовницу супруга. Фото: Instagram
Алана Мамаева с супругом и детьми Алана Мамаева с супругом и детьми

Пока футболист Павел Мамаев и его коллега Александр Кокорин за устроенный ими дебош сидят в СИЗО, где они, по недавнему решению суда, пробудут до 8 февраля следующего года, жена полузащитника «Краснодара», Алана Мамаева, сообщила общественности о проблемах в их браке. Алана рассказала, что появлявшиеся ранее сообщения о разводе пары были обоснованны. По слова девушки, супруг регулярно изменял ей. Более того, конфликт с водителем, которого избили футболисты, произошел именно из-за любовницы Павла.

Ранее Мамаева даже назвала имя разлучницы: ей оказалась девушка по имени Александра Фомина. Именно с ней Павел проводил время летом, а недавно футболист возобновил переписку с Александрой из СИЗО, пока Алана делает все для того, чтобы освободить любимого мужа.

Алана переживает из-за предательства супруга, но больше не может молчать. Теперь же стало известно, что Павел Мамаев изменял законной жене и с другими женщинами.

В своем микроблоге Алана отвечает на некоторые вопросы поклонников. Под одним из возмущенных комментариев Мамаева сообщила, что ее супруг вступал в интимные отношения с Викторией Боней. «Она с ним спала...» — написала Алана.

Вам может быть интересно: