Эмма Стоун нашла новых хозяев потерявшим кров щенкам

29-летняя актриса («Оскар» за музыкальную трагикомедию «Ла-Ла Ленд») — девушка не только талантливая и симпатичная, но и добрая
Благодаря обаянию популярной актрисы щенки быстро попадут в хорошие руки
Благодаря обаянию популярной актрисы щенки быстро попадут в хорошие руки
Благодаря обаянию популярной актрисы щенки быстро попадут в хорошие руки Благодаря обаянию популярной актрисы щенки быстро попадут в хорошие руки

Она охотно откликнулась на призыв принять участие в телепрограмме, в которой подыскивали новых хозяев потерявшим во время урагана «Флоренс» кров щенкам.

Эмма сразу поставила ведущего на место, заявив: «Я актриса и сделаю это лучше!» После чего взяла на руки щенка овчарки по кличке Дуэйн. «Дуэйн Джонсон?» — уточнил комик-ведущий. «Ну да, Дуэйн "Скала" Джонсон», — подхватила Стоун, сделав песика полным тезкой звезды Голливуда. Тут же в организацию по спасению собак посыпался шквал звонков, и сиротка наверняка отправится в хорошие руки.

То же произошло при представлении метиса овчарки и лабрадора Мии, терьера Руби и собачек сомнительного происхождения Олива и Оуэна. После чего Эмма покинула студию со словами: «О, мне пора на съемки — надо зарабатывать еще один "Оскар"!»

Что ж, вполне возможно, ей это удастся — в этом году зрители увидят ее в двух фильмах, а в следующем — сразу в трех.

Вам может быть интересно: