Бригитта Нильсен похорошела после родов

Всего пять месяцев назад 55-летняя актриса, модель и певица («Рыжая Соня», «Кобра») родила пятого ребенка
Нильсен с мужем Маттиа накануне родов
Нильсен с мужем Маттиа накануне родов… Фото: Instagram.com
Нильсен с мужем Маттиа накануне родов Нильсен с мужем Маттиа накануне родов

Но за совсем короткий срок смогла, несмотря на возраст, полностью восстановить физические кондиции. Вот что происходит с женщиной, когда ее обожают, а дитя — плод любви.

Именно такое всепоглощающее чувство накатило на Бригитт и бармена Маттиа Десси в 2004 году. В 2006-м они поженились, и с тех пор наша героиня не устает петь муженьку осанну. По ее признанию, именно с Маттиа она обрела душевный покой и женское счастье, которое не мог ей дать ни один из четырех предыдущих мужей, в том числе Сильвестр Сталлоне.

… и спустя четыре месяца после появления пятого ребенка на свет
...и спустя четыре месяца после появления пятого ребенка на свет. Фото: Instagram.com

Свои снимки Бригитта, как водится, регулярно помещает в Интернет. И шутит, что если бы и на этот раз у нее родился сын, как это уже случилось четыре раза, они бы с 39-летним мужем продолжили попытки зачать девочку. Но малышка Фрида избавила их от мучений.

Родила Нильсен с помощью экстракорпорального оплодотворения. Свои яйцеклетки она заморозила сразу после знакомства с Маттиа. Но результат получила только недавно — врачи сразу предупредили, что шансы на успех при использовании своих, а не подходящих донорских яйцеклеток составляют 3-4 процента.

-«Это был не быстрый, дешевый и простой путь», — делится Бригитта.

Вам может быть интересно: