Фанаты посоветовали Рудовой закрутить роман с Деревянко

Актриса разместила фото с коллегой и назвала его «ну очень красивым»
Фото Натальи Рудовой
Наталье Рудовой посоветовали закрутить роман с Павлом Деревянко
Фото Натальи Рудовой Фото Натальи Рудовой

Актриса Наталья Рудова спровоцировала слухи о возможном романе с коллегой Павлом Деревянко. Поводом для подобных разговоров стало совместное селфи знаменитостей на недавнем вручении премии «Кинорепортер».

На мероприятии звезда сериала «Татьянин день» появилась в эффектном черном платье с вызывающим декольте и, разумеется, привлекла к себе всеобщее внимание. Судя по всему, не остался в стороне и 42-летний Деревянко, ради выхода в свет облачившийся в элегантный костюм и круглые очки с фиолетовыми стеклами. Рудова опубликовала в Instagram фото, на котором нежно обнимается с актером, а в подписи назвала Павла «ну очень красивым».

Поклонники актрисы отметили, что пара неплохо смотрится вместе, тем более что и Деревянко, и 35-летняя Рудова на данный момент официально свободны. Актер не так давно расстался с гражданской женой, которая родила ему двух дочерей — Варвару и Александру. Наталья же ни разу не была замужем, а что касается романов артистки, то про них ходят лишь слухи. Так что подписчики посоветовали актрисе присмотреться к неженатому коллеге и наконец-то попробовать создать семью.

Вам может быть интересно: