Максим Галкин выбрал огромную елку для дома

Шоумен показал подписчикам, какое новогоднее дерево хотел бы поставить в своем особняке
Фото Максима Галкина
Максим Галкин начал готовиться к Новому году
Фото Максима Галкина Фото Максима Галкина

В преддверии наступающего Нового года звезды отечественного шоу-бизнеса активно отчитываются перед подписчиками в соцсетях о подготовке в главному празднику в стране. Так, Дима Билан уже установил дома наряженную елку, а Анастасия Волочкова пока лишь похвасталась четырехметровой «зеленой красавицей», украшать которую планирует вместе с новым возлюбленным.

Не остался в стороне и юморист Максим Галкин. Артист запечатлел на видео гигантскую новогоднюю елку, установленную, очевидно, на одной из московских улиц. В комментарии к ролику шоумен пошутил, что всерьез подумывает о том, чтобы поставить такое праздничное дерево у себя дома — в деревне Грязь.

К слову, ранее о необходимости наряжать елку напомнила подписчикам и супруга Галкина — певица Алла Пугачева. Между тем шутка юмориста об огромной елке вполне может оказаться правдой. Не секрет, что в замке знаменитостей места хватит и не для одного такого дерева.

Обычно артисты основательно украшают дом к Новому году. К примеру, пару лет назад Пугачева и Галкин установили в особняке сразу три роскошные наряженные ели, а еще четыре праздничных дерева красовались на улице. К тому же все помещения резиденции они увесили гирляндами и серебряными снежинками.

Вам может быть интересно: