Пугачева в зимнем наряде напомнила поклонникам о подготовке к Новому году

Примадонна опубликовала в соцсети эффектный снимок
Фото Аллы Пугачевой
Алла Пугачева призвала поклонников начинать готовиться к Новому году
Фото Аллы Пугачевой Фото Аллы Пугачевой

На днях поклонников Аллы Пугачевой ждало радостное известие, которое сообщил общественности друг и коллега Примадонны Игорь Николаев. Композитор опубликовал в соцсети совместное фото с записи новогоднего шоу, дав понять публике, что в этом году они смогут увидеть певицу в праздничном эфире. И пока фанаты Аллы Борисовны с нетерпением ожидают выступления артистки по ТВ, сама Пугачева уже начала готовить дом к встрече Нового года.

Певица разместила на личной странице в Instagram собственное фото в шикарной белой меховой шапке и шубе. На снимке артистка выглядит просто великолепно, о чем ей не преминули сообщить поклонники, назвав Аллу Борисовну «снегурочкой» и «белочкой».

«Новый год не за горами, будем елку наряжать?» — поинтересовалась у подписчиков артистка. В ответ поклонники заявили, что, конечно, подготовятся к празднику по всем правилам, но главным украшением грядущего торжества считают выступление звезды эстрады в праздничном шоу. «Если вы нам споете, будет еще лучше»; «Алла Борисовна, ну пожалуйста, спойте на Новый год! Вы нужны, как воздух!» — признались интернет-пользователи.

Напомним, в прошлом году выступление Пугачевой на Первом канале оказалось под вопросом, поскольку артистка сначала отказалась участвовать в праздничном шоу. Якобы Примадонна обиделась на публику, подписавшую петицию против ее появления в эфире.

Вам может быть интересно: