Николаев рассекретил участие Пугачевой в новогоднем шоу

Композитор поделился в соцсети совместным фото с Примадонной
Фото Пугачевой и Николаева
Игорь Николаев показал совместное фото с Аллой Пугачевой
Фото Пугачевой и Николаева Фото Пугачевой и Николаева

Певец и композитор Игорь Николаев неожиданно порадовал поклонников Аллы Пугачевой. Артист опубликовал в соцсети совместное фото с Примадонной, сделанное во время записи новогоднего шоу. На снимке знаменитости красуются, взявшись за руки на фоне наряженной елки и новогодних подарков, при этом певица выглядит просто великолепно: в черном приталенном костюме и ботинках на каблуках.

Фанаты Аллы Борисовны с восторгом восприняли то, что увидят звезду эстрады по ТВ в новогоднюю ночь. Тем более все прекрасно помнят, сколько шумихи было вокруг участия артистки в праздничном шоу в прошлом году. Тогда Пугачева якобы обиделась на публику, подписавшую петицию с просьбой убрать ее из новогоднего эфира, и отказалась выступать в «голубом огоньке». Однако Первому каналу все же удалось уговорить певицукак говорят, Примадонне предложили баснословный гонорар.

Судя по всему, на этот раз Алла Борисовна присоединилась к записи праздничного шоу без раздумий. К счастью, не подвело певицу и здоровье, которое в последнее время вызывает беспокойство у поклонников артистки. Известно, что недавно знаменитость отметила выступления на концерте Леонида Агутина, сославшись на простуду, так что вполне могла пропустить и запись «голубого огонька».

Вам может быть интересно: