Анна Семенович ответила на призыв поклонников завести детей

Анна Семенович
Анна Семенович ответила поклонникам на предложение завести семью. Фото: globallookpress
38-летняя певица Анна Семенович устала от вопросов о материнстве

Певица Анна Семенович ведет активный образ жизни и занимается карьерой. Анна записывает песни и снимает клипы, участвует в различных проектах, снимается в фильмах, ведет свой микроблог и путешествует.

График артистки расписан на месяцы вперед. Однако с личной жизнью у Семенович не складывается. Отметим, что Анна относится к тем знаменитостям, которые предпочитают скрывать свои отношения, но известно, что Семенович до сих пор не замужем. В этом году Анна не раз признавалась в своих интервью, что уже морально готова создать семью и завести детей.

Многие поклонники чуть ли не под каждым новым снимком артистки пишут ей о том, что она слишком много работает. Подписчики советуют Анне сосредоточиться на создании семьи. На днях певица решила ответить на подобные призывы.

«Любимые, спасибо за вашу поддержку! Но вы постоянно пишите, что я слишком много работаю. И что пора остановиться, срочно родить детей и выйти замуж! Я, конечно, очень тронута такой заботой. Но я вам еще раз напоминаю, что я из тех людей, которые в этой жизни стараются делать только то, что их радует и приносит удовольствие!Не переживайте, придет время, и я обязательно стану мамой и женой», - заявила в своем микроблоге Семенович.

Читайте также:


‡агрузка...