Инсайдеры сообщают, что Ирина Шейк и Брэдли Купер не живут вместе

Одна из самых красивых пар Голливуда испытывает трудности в отношениях
Ирина Шейк
Ирина Шейк живет отдельно от Брэдли Купера. Фото: globallookpress
Ирина Шейк Ирина Шейк

Ирина Шейк и Брэдли Купер вместе уже несколько лет. Полтора года назад у них родилась дочка Леа. Пара души не чает в наследнице. Папарацци то и дело снимают семейную пару на прогулках с дочерью.

Однако в зарубежных СМИ в последнее время все чаще сообщают о том, что в отношениях Ирины и Брэдли не все так гладко. Ранее сообщалось, что влюбленные почти не разговаривают друг с другом. Даже на совместном ужине они хранили молчание и выглядели не слишком счастливыми, предпочитая проводить время в своих смартфонах.

Теперь же инсайдер заявил, что Шейк и Купер и вовсе не живут вместе. Напомним, что не так давно голливудский актер приобрел новый дом для своей семьи, однако источники полагают, что влюбленные живут в разных домах. Ирина часто приходит к Брэдли вместе с дочкой, однако живет в соседнем доме.

«Они больше не живут вместе. У них есть два дома, которые располагаются недалеко друг от друга. Шейк часто видят выходящей из жилища Купера, поэтому папарацци думают, что звезды живут вместе, однако это не так», — сообщил источник порталу Blind Gossip.

Вам может быть интересно: