Рита Дакота назвала «Фабрику звезд» тюрьмой

Певица рассказала, что на самом деле творилось на проекте
Фото Риты Дакоты
Рита Дакота сделал разоблачительное заявление о "Фабрике звезд" (Фото: globallookpress.com)
Фото Риты Дакоты Фото Риты Дакоты

Певица Рита Дакота продолжает шокировать публику откровенным признаниями. Артистка, со скандалом расставшаяся с неверным мужем Владом Соколовским, заявила, что предательство любимого оказалось не таким уж серьезным испытанием для нее. По словам Риты, гораздо тяжелее ей было на заре карьеры, во время ее участия в известном проекте «Фабрика звезд».

Дакота, как выяснилось, до сих пор с ужасом вспоминает те дни. «Фабрику», куда она попала в возрасте 17 лет, девушка называет не иначе как тюрьмой, где царила жестокость по отношению к юным артистам, которых ломали и унижали.

Рита Дакота на "Фабрике звезд"
Рита Дакота смогла дойти до финала на "Фабрике звезд" (кадр из программы)

Как призналась знаменитость изданию StarHit, ее саму постоянно третировали, называли ничтожеством и пушечным мясом, которое скоро выкинут на улицу. Когда до руководства дошла информация, что у Риты умер любимый дедушка, ей поставили ультиматум: хоть раз заплачешь – вылетишь из проекта; ей приходилось отводить душу, запершись в солярии.

Сами участники, впрочем, тоже друг друга не жалели, подставляя конкурентов. Дакота тогда не раз пострадала от этого. К примеру, однажды она вышла на сцену и с ужасом обнаружила, что неделю репетировала не ту песню. Выяснилось, что группа, с которой проходило злополучное выступление, решила сменить композицию и даже послала Рите диск с ней – но один из недоброжелателей девушки сломал и выбросил его, и та ничего не узнала об изменениях. «Это жестокая, бутафорская история. Там все пластиковое, не настоящее», — резюмировала певица историю своего пребывания на «Фабрике звезд».

Впрочем, в настоящее время все переживания и тревоги для Дакоты позади, остались в прошлом и переживания по поводу развода. Красавица полна планов, обещает выпустить в ближайшее время целых два альбома и уверена, что наступающий год станет для нее решающим.

Вам может быть интересно: