Эвелина Блёданс упрекнула певца Данко за его отказ помогать больной дочери

Эвелина Бледанс потеряла ребенка
Эвелина Бледанс / Источник: globallookpress.com
Актриса, которая сама воспитывает «особенного» ребенка, осуждает исполнителя

В ноябре выяснилось, что певец Данко не платит алиментов своей дочери, которая больна ДЦП, и не желает с ней общаться. Год назад артист ушел из семьи, оставив супругу Наталию Устюменко с двумя детьми. В том числе и с больной Агатой, на лечение которой она сейчас пытается собрать средства.

Свой отказ помогать больной дочери певец объяснил тем, что та все равно «ничего не понимает», а значит, и не нуждается в отце. При этом певец не отказывается общаться со старшей, здоровой дочерью.

Певец Данко с женой Натальей и дочерью Софьей
Данко с гражданской женой Натальей и старшей дочерью Софьей

Недавно 49-летняя Эвелина Блёданс высказала осуждение в адрес Данко. Ситуация, в которую попала экс-супруга певца, ей хорошо знакома. Блёданс самой в одиночку пришлось растить, лечить и воспитывать своего «особенного» ребёнка – сына Семёна с синдромом Дауна. И, как признается Эвелина, она была шокирована, узнав о том, что Данко оставил больную дочку.

«Мне до сих пор этого не понять, ведь еще недавно он так рьяно боролся за свою семью. А сейчас он отдыхает где-то на море с молодой девушкой и не беспокоится о том, что его ребенку, может быть, нечего есть», - отметила телеведущая.

Бывшую жену артиста, Наталью Устюменко, Блёданс назвала «настоящим героем». Женщине сейчас приходится очень трудно: реабилитация маленькой Агаты требует около миллиона рублей ежегодно. Наталье приходится просить помощи у отзывчивых людей.

Данко с новой возлюбленной
Данко с новой возлюбленной

Сам Данко сейчас наслаждается романом с новой избранницей, диджеем Марией Силуяновой. Но Устюменко, если верить ее словам, не держит зла на бывшего мужа. Она отказалась подавать на него в суд («Если Саша захочет помогать Агуше – будет помогать, не захочет – дело его совести») и называет обеих своих дочерей «лучшим напоминанием о прожитом вместе времени».  Агату, как и Софью, женщина родила в счастливом браке с «до беспамятства любимым человеком». И счастье, по ее словам, заключается именно в этом.

Читайте также: