Вайнштейн нашел доказательство своей невиновности

Защита о невиновности Харви Вайнштейна
Харви Вайнштейн / Источник: (© Reuters/Mike Segar)
В показаниях актрисы, обвинившей продюсера в изнасиловании, есть нестыковки

Голливудский продюсер Харви Вайнштейн угодил в «черный список» после многочисленных рассказов актрис о домогательствах и даже изнасилованиях с его стороны. Но совсем недавно у него появился шанс доказать, что по крайней мере одно из обвинений в его адрес – ложь. Об этом пишет издание TMZ.

Защита Вайнштейна обнаружила старую электронную переписку письмо между помощником продюсера и подругой пострадавшей актрисы (имя не называется). «Время является ключевым», - отмечают юристы.

В переписке неизвестную женщину приглашают на показ одного из проектов Вайнштейна, с пометкой, что она может привести с собой троих гостей. Приглашенная отвечает помощнику Вайнштейна: «Я иду только с [имя скрыто]». По словам адвоката Вайнштейна, Бена Брафмана, гостья, которую она привезла, является одной из предполагаемых жертв.

Изнасилование, как утверждает актриса, произошло утром 18 марта 2013 года, а переписка произошла позже в тот же день. Подруга подтвердила, что они вместе с предполагаемой жертвой не только пришли на кинопоказ, но и встретились там с Вайнштейном, и в целом хорошо провели время.

Брафман настаивает на том, что это «убедительное доказательство того, что она не была изнасилована».  Иначе почему бы женщина так рвалась на встречу со своим насильником «спустя всего несколько часов» после предполагаемого нападения?

Подруга жертвы стала новым свидетелем в деле. Она утверждает, что никогда не слышала от якобы изнасилованной кинозвезды «что-либо плохое» о Вайнштейне.

Адвокат продюсера направил судье письмо, в котором проинформировал его о новых уликах в пользу своего подзащитного.

Читайте также:


‡агрузка...