Жена Дмитрия Тарасова похвасталась успехами маленькой дочери

Анастасия Костенко
Анастасия Костенко. Фото: Instagram
Совсем скоро дочери Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко исполнится пять месяцев

Летом этого года футболист Дмитрий Тарасов и его молодая супруга Анастасия Костенко стали родителями. У них родилась дочка Милана. Для Костенко это первый ребенок, а вот у Тарасова есть дочь от первого брака.

В скором времени после рождения счастливые родители крестили Милану и не стали скрывать лицо ребенка от поклонников. Анастасия все свое время проводит с малышкой и редко оставляет ее на попечение бабушек.

В последнее время Костенко все чаще стала выкладывать снимки с маленькой дочкой и рассказывать поклонникам о ее достижениях. На днях юной Милане исполнилнится пять месяцев, в честь чего Анастасия решила вновь поделиться с пользователи Сети своей радостью.

«Какие я могу подвести итоги? Она у нас большая молодец, Спасибо Господи! Я спокойна,она тем более. Никаких ночных неудобств, только кормление, которое в среднем происходит 1−2 раза за ночь. Могу сказать, что материнство — это волшебное время, если ты к нему готова!» - отметила Костенко в микроблоге. Также она рассказала, что совсем скоро у ее дочки появится первый зуб. Поклонники же отмечают, что дочь Анастасии явно растет очень спокойным и жизнерадостным ребенком.

Читайте также:


‡агрузка...