Ставший холостяком Петросян появится в «Голубом огоньке» вместе с Бузовой

Евгений Петросян и Ольга Бузова
Петросян и Бузова появятся вместе с "Голубом огоньке" (Фото: instagram.com)
Юморист объявил поклонникам, что в Новогоднюю ночь их ждет сюрприз

Юморист Евгений Петросян, в ноябре официально расставшийся с супругой и коллегой Еленой Степаненко, ошарашил поклонников неожиданной новостью. 73-летний артист опубликовал в соцсети совместное фото с ведущей и певицей Ольгой Бузовой, сделанное во время записи новогоднего шоу телеканала «Россия 1». Евгений Ваганович, однако, не стал вдаваться в подробности их совместного выступления в «Голубом огоньке», посоветовав публике дождаться праздничного эфира.

Правда, не все подписчики Петросяна остались довольны его тандемом со звездой «Дома-2» и принялись критиковал Бузову. Юморист не стал терпеть и поспешил вступиться за Ольгу. Он отметил, что во время работы с певицей понял, что она профессионал и яркая личность. Евгений Ваганович посетовал, что так много народу «пышут негативом», и рекомендовал желчным комментаторам, «научиться отделять имидж от человека».

К слову, совместное фото с Петросяном появилось и на странице Бузовой. Телеведущая уточнила, что впервые принимала участие в съемках «Голубого огонька», где ей посчастливилось стать «сюрпризом». Она добавила, что у них с «легендарным Евгением Вагановичем» получилась «самая необычная коллаборация», которой от них точно никто не ожидал. А также отметила, что в новогодний вечер публика возможно услышит и ее популярный хит «Мало половин».

Читайте также: