Валерия прокомментировала слухи о скорой свадьбе дочери

Валерия, Иосиф Пригожин, Анна Шульгина
Валерия опровергла слухи о том, что ее дочь скоро выходит замуж (Фото: globallookpress.com)
Певица заверила общественность, что пока Анна Шульгина и рэпер Слэм только встречаются

Певица Валерия рассказала о личной жизни своей дочери Анны Шульгиной. Популярная артистка заявила, что пока ее наследница не собирается выходить замуж, хотя с рэпером Слэмом ее и связывают серьезные отношения.

Известно, что 25-летняя Анна уж четыре года встречается с музыкантом и продюсером. Они с Сергеем (настоящее имя певца) познакомились в процессе совместной работы и в итоге их творческий тандем перерос в роман. По слова Валерии, она положительно относится к бойфренду дочери, который помимо прочего вдохновил Шульгину на запись авторского альбома. «Если это приносит такие плоды, как же я могу быть против таких отношений? Я их одобряю», - цитирует Валерию портал Dni.ru.

Однако, певица подчеркнула, что пока Анна не планирует в ближайшее время выходить замуж и уж тем более делать звездную маму бабушкой. Певица добавила, что об этом «и речи не шло», а появившиеся слухи лишь безосновательно торопят события.

К слову, отчим Шульгиной ранее не столь же восторженно отзывался о возлюбленном Анны. Иосифу Пригожину не понравилось, что рэпер Слэм не стал уведомлять родных девушки о том, что они начали встречаться.

Читайте также: