X

Малышева рассказала, почему годами не меняет имидж

Елена Малышева
Без очков Елену Малышеву не узнают даже близкие друзья (Фото: globallookpress.com)
Ведущая поделилась секретами красоты
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Создательницу популярного шоу «Жить здорово!» Елену Малышеву часто упрекают в том, что она на протяжении долгих лет сохраняет на экране свой образ, который многим кажется несовременным и даже странным. Однако, как выясняется, любые попытки телеведущей сменить имидж наталкиваются, мягко говоря, на непонимание.

Так, недавняя попытка теледоктора обновить гардероб вызвала шквал критики даже со стороны преданных поклонников. Впрочем, знаменитость относится к этому философски, как к части работы – по словам Малышевой, в ином облике ее порой не воспринимают даже друзья и коллеги.

Как рассказала ведущая в интервью YouTube-каналу «ЭМПАТИЯ МАНУЧИ», однажды она решила избавиться от своих «фирменных» очков, сменив их на контактные линзы. Закончился эксперимент плачевно: ее банально перестали узнавать. Даже ее добрый знакомый певец Александр Розенбаум, однажды придя к звезде на эфир, не узнал Елену, пока та не заговорила.

С тех пор радикальных опытов с собственной внешностью звезда эфира не проводит – но при этом не чурается новейших достижений косметологии. Знаменитость подчеркнула, что не хочет становиться «морщинистой бабкой» и потому, несмотря на большую занятость, регулярно прибегает не только к диетам, но и к инъекциям ботокса и другим ухищрениям, чтобы держать себя в форме.






На эту тему: