Гошу Рубчинского обвинили в домогательствах к мальчику-подростку

Рубчинский и Литвинова
Гоша Рубчинский и Рената Литвинова/Фото: Instagram / Источник: https://www.instagram.com/renatalitvinovaofficiall/?utm_source=ig_embed
Команда дизайнера все опровергает

16-летний Ян Сильфверлинг обвинил российского дизайнера Гошу Рубчинского в домогательствах. Скриншоты его переписки с Рубчинским были опубликованы в «инстаграмах» High Fashion Talk и Diet Prada.

Судя по диалогу, 16-летний юноша и дизайнер общались через мессенджеры и «Инстаграм». Рубчинский попросил подростка прислать ему свои фото «из ванной». Ян ответил, что для этого ему придется пойти в мамину спальню, где находится ванная. «Не думаю, что мама зайдет в ванную вместе с тобой», - написал мальчику дизайнер и попросил сделать фото побыстрее.

Дизайнер отрицает обвинение в домогательствах. Представители Рубчинского опубликовали опровержение, в котором утверждается: это была не интимная переписка, а кастинг для съёмки лукбука. «Человек отправил нам сообщение с просьбой рассмотреть его участие. Это происходит всё время».

Согласно опровержению, Рубчинский попросил у потенциальной модели фото, чтобы добавить ее к остальным. А поскольку собеседник сказал, что он не один, и не может сфотографироваться, Гоша «предложил ему быстро пойти в ванную и сделать селфи в зеркале, чтобы её можно было показать остальной части команды и сохранить в базе».

Представители дизайнера настаивают: опубликованная переписка с подростком была изменена и вырвана из контекста. К тому же с Иными словами, разговор дизайнера и потенциальной модели, вывешенный в Инстаграм, был изменён и вырван из контекста, говорят представители Рубчинского.

К тому же, говорит команда Гоши, Сильфверлинг очень настойчиво расспрашивал дизайнера о результатах кастинга – так, что его пришлось заблокировать. Именно поэтому обиженный подросток решил отомстить Рубчинскому, обвинив его в непростительном поведении.

Сам Ян утверждает, что дизайнер заблокировал его, узнав о возрасте, а также удалил некоторые сообщения.

Читайте также:


-->