Россиянка обвинила знакомого в изнасиловании из-за отказа купить ей продукты

Жительница Югры обвинила знакомого в изнасиловании после отказа купить ей продукты
Жительница Югры обвинила знакомого в изнасиловании после отказа купить ей продукты. Фото: depositphotos.com
Месть жительницы Югры оказалась страшной и изощренной
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Ханты-Мансийском автономном округе следователями было возбуждено уголовное дело о ложном доносе в отношении 46-летней жительницы города Урай. Женщина обвинила своего знакомого в надругательстве после его отказа купить и доставить ей на дом продукты питания, об этом сообщает региональное следственное управление СК России. К слову, в отделение полиции мстительная дама заявилась в состоянии изрядного подпития.

Согласно данным следствия, женщина опорочила знакомого еще 9 июля, написав соответствующее заявление. Но позже стало понятно, что на теле «жертвы» напрочь отсутствуют следы насилия.

Правительство подписало несколько постановлений, которые должны стабилизировать ситуацию с ростом цен на базовые продукты

Обвиняемый же в указанную ночь находился в совершенно другом месте, позже его алиби действительно подтвердилось. На данный момент любительнице поесть за чужой счет уже предъявлено обвинение по статье 306 УК РФ «Заведомо ложный донос о совершении тяжкого преступления».

«В ходе проверки <...> установлено отсутствие у заявительницы следов насилия, а обвиненный ею мужчина во время предполагаемого насилия находился в другом месте. При этом причиной написания заявления явилась месть обвиняемой за отказ мужчины приобрести за свой счет и привезти ей домой продукты питания», — сказано в опубликованном сообщении.






На эту тему: