Настасья Самбурская и Виктор Дробыш обратились в полицию из-за угроз и шантажа

Настасья Самбурская
Настасья Самбурская хочет стать певицей / Источник: Фото: instagram.com/samburskaya/
Как выяснилось, неизвестный угрожал не только актрисе, но и продюсеру Виктору Дробышу, с которым она сотрудничает

Актриса Настасья Самбурская и продюсер Виктор Дробыш стали жертвами телефонных террористов. На протяжении длительного времени им поступали угрозы от неизвестного. Некий мужчина обещал, что у Дробыша будут «серьезные проблемы», если он не переведет 50 тысяч рублей. Угрозы подтвердились, когда на недавнем концерте в «Крокус Сити Холле» машину продюсера оцепила полиция из-за сообщений о поджоге.

В результате Дробыш и Самбурская были вынуждены обратиться в правоохранительные органы. Как выяснилось, злоумышленника задержали, причины случившегося выясняются.

«Мы обратились в органы, и полиция за неделю уже нашла подозреваемого — его задержали где-то в Самаре, кажется. Что это, кто это — мы пока не знаем, с ним ведутся следственные действия. Как мне сказали, угрожали не только мне — также были похожие звонки Анастасии Самбурской. Сейчас ждем результатов расследования», — рассказал Виктор Дробыш журналистам портала Super.

Напомним, ранее о мошенничестве рассказывала со страниц своего микроблога и певица Натали. Артистка пожаловалась поклонникам на то, что ее имя используют в сомнительных акциях в соцсетях. Натали была крайне возмущена, наткнувшись на подобную страницу в Интернете, и назвала происходящее «свинством». «Не имею ни малейшего отношения к этому! Не тратьте свое время! Будьте внимательны!» — предупредила она фанатов.

Читайте также: