Меган Маркл будет рожать под гипнозом

Уже весной этого года супруга принца Гарри станет мамой в первый раз
Меган Маркл
Меган Маркл будет рожать под гипнозом. Фото: globallookpress
Меган Маркл Меган Маркл

19 мая состоялась самая громкая свадьба этого года — принц Гарри взял в жены Меган Маркл. А уже осенью стало известно, что супруга принца находится в интересном положении. Весной, предположительно в апреле, Маркл впервые станет мамой. Пол ребенка супруги пока что скрывают, а поклонники уже делают ставки, кто же родится у Меган и Гарри.

Будущие родители активно готовятся к своей новой роли. По некоторым данным, они уже выбрали няню для малыша, а также определились с крестными родителями. Пользователи считают, что Меган будет рожать в госпитале Святой Марии, где на свет появились трое детей Кейт Миддлтон.

Теперь появились новые подробности грядущих родов герцогини. Сообщается, что Маркл выбрала весьма необычный способ, чтобы обезболить рождение малыша. Источники сообщают, что Меган думает рожать вовсе не в госпитале, а в домашней обстановке. При этом она хочет отказаться от любых медикаментов и испробовать технику гипноза.

Перед самыми родами Меган могут ввести в транс, что сделает роды безболезненными. Маркл сможет сама контролировать процесс и ослабить с помощью сознания все болевые ощущения. Об этом сообщает Dni.ru со ссылкой на The Sun.

Вам может быть интересно: