Максим Галкин показал, как выглядит его поздний ужин

Юморист записал очередное «домашнее» видео
Максим Галкин
Юморист показал свой ужин (фото: globallookpress.com)
Максим Галкин Максим Галкин

Юморист Максим Галкин любит знакомить подписчиков с подробностями своего домашнего быта. Артист постоянно выкладывает ролики с детьми Лизой и Гарри, с женой Аллой Пугачевой. На этот же раз шоумен продемонстрировал поклонникам, еду, которой любит питаться во время ужина.

Супруг Примадонны признался, что, вернувшись поздно вечером после рабочего дня, не прочь полакомиться тем, что найдет на плите. На этот раз на ужин у Галкина было картофельное пюре и бефстроганов. Причем, как отметил юморист, тушеное мясо оказывается гораздо вкуснее, если есть его прямо из сковородки.

Также Максим хотел показать фанатам, что находится у него в холодильнике, но в последний момент передумал, опасаясь критики хейтеров. Артист посетовал, что на днях разместил в Instagram ролик с отпрысками, загружающими посудомоечную машину, а в ответ получил недовольные комментарии по поводу скопления баночек и бутылочек со специями у себя на кухне.

К слову, в начале этого года Галкин показывал публике, чем заполнен его холодильник. Тогда шоумен заявил, что после новогоднего застолья никак не может прекратить есть, поэтому с упоением соорудил себе бутерброд с котлетой и свежими огурцами.

Вам может быть интересно: