Нагиев обозвал Шнура на шоу «Голос»

Певца, устроившего скандал в студии, едва удалось успокоить
Дмитрий Нагиев и Сергей Шнуров
Поведение Шнура разозлило Нагиева (фото: «Экспресс газета»)
Дмитрий Нагиев и Сергей Шнуров Дмитрий Нагиев и Сергей Шнуров

Появление среди наставников очередного сезона популярнейшего музыкального проекта «Голос» лидера «Ленинграда» с самого начала вызвало много вопросов и у зрителей, и у коллег. Сергей Шнуров исправно подогревал недовольство публики, то и дело провоцируя на съемках мелкие конфликты. Но в очередном выпуске музыкант решил «сыграть по-крупному» и устроил настоящий скандал.

Все началось из-за того, что Шнуру нужно было выбрать между участницами своей команды Дарией Гроссман и Ритой Крон, исполнившими старый хит Владимира Преснякова «Стюардесса по имени Жанна». Однако артист заявил, что решил оставить обеих и менять своего решения не будет принципиально. Когда стало ясно, что Сергей не шутит, его попытался образумить ведущий Дмитрий Нагиев, который попросил не «топить» проект.

Возмутился и другой наставник, рэпер Баста, предложивший коллеге пойти «покурить и подумать». Но все эти слова не возымели эффекта: Шнуров поднялся на сцену, поднял руки обеих конкурсанток и увел их со сцены. Тогда, пишет kp.ru, в происходящее вмешалось руководство «Голоса»: продюсер Юрий Аксюта и консультант Мауриц Бриет, представляющий компанию — правообладателя формата шоу. Сергей заявил им, что снимает с себя ответственность за выбор — пусть, мол, остальные наставники выбирают победительницу голосованием. «Ну ты и шкура!» — в сердцах бросил Нагиев. Впрочем, позже Шнур сменил гнев на милость и остановил свой выбор на Дарии Гроссман.

Вам может быть интересно: