Не заботится о жене: звезду «Дома-2» Антона Гусева раскритиковали за фотосессию

Антон Гусев и Виктория Романец
Антона Гусева раскритиковали из-за фотосессии. Фото: Instagram
Антон Гусев и его супруга Виктория Романец приняли участие в очередной фотосъемке

Экс-участники популярной телестройки Евгения Феофилактова и Антон Гусев развелись два года назад. Почти сразу после развода Гусев закрутил роман с Викторией Романец и сделал ей предложение руки и сердца. Пара не раз крупно ссорилась и даже расставалась, но полтора года назад Виктория и Антон все же поженились.

И хотя после свадьбы Виктория уже успела едва не развестись с мужем, пара по-прежнему вместе, хоть иногда в их семье и случаются ссоры. Тем не менее в своих микроблогах влюбленные то и дело публикуют романтические фотографии.

На днях Гусев опубликовал на своей страничке ряд снимков с недавней фотосессии, в которой они с Романец приняли участие. Пара сделала несколько кадров на фоне заснеженного леса. Кто бы мог подумать, что новые фотографии вызовут шквал негодования среди поклонников. Пользователи были недовольны тем, что на фото Антон был тепло одет, тогда как Виктория позировала в легкой одежде.

«Сам-то в шапке, варежках меховых и куртке»; «Антон-то одетый, ему тепло, а жене и так пойдет»; «Сам в куртке и шапке, а она с голыми ногами», — возмутились некоторые подписчики.

Читайте также: