Мамаев адаптировался в СИЗО, а Кокорин впал в депрессию

Кокорин и Мамаев
Спортсмены останутся в СИЗО / Источник: Instagram
Заместитель председателя Общественной наблюдательной комиссии столицы Ева Меркачева рассказала о состоянии футболистов
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько дней назад Тверской суд Москвы продлил арест футболистов Павла Мамаева («Краснодар») и Александра Кокорина («Зенит») до 8 февраля следующего года. Отметим, что 5 декабря оскандалившиеся спортсмены впервые увидели друг друга после потасовки, произошедшей 8 октября. Прокуратура обратилась в суд с ходатайством о продлении ареста. Игроки обвиняются в избиении водителя ведущей Первого канала, а также чиновника Минпромторга.

Напомним, спортсменам предъявлены обвинения по статьям 116 и 213 УК РФ («Побои» и «Хулиганство»). Кокорин и Мамаев дожидаются приговора в знаменитом московском СИЗО «Бутырка». Следствие по их делу продолжается.

Заместитель председателя Общественной наблюдательной комиссии столицы Ева Меркачева рассказала журналистам, как себя чувствуют спортсмены. По ее словам, Мамаев и Кокорин спокойны, так как уже все осознали. Ранее оба футболиста пребывали в шоке, но, видимо, отчасти смирились с положением дел.

Также Меркачева отметила, что Кокорин находится в легкой депрессии. «Мамаев полностью адаптировался. Кокорин во время последнего посещения около недели назад находился в легкой депрессии», — поделилась Меркачева со «Спорт-Экспрессом».






На эту тему: