Как Собчак перешла дорогу Дарье Мороз

Максим не смог удовлетворить альфа-самку, чего и следовало ожидать
Максим не смог удовлетворить альфа-самку, чего и следовало ожидать
Никто и не думал, что брак Виторган-Собчак продержится больше пяти лет. Что вообще могло связать Ксению Собчак и Максима Виторгана?

Как бы то ни было, странный брак подошел к концу.

Вот уже три месяца Ксения связана с режиссером Константином Богомоловым, а Максим один сидит дома с сыном Платоном. Похоже, предстоящий Новый год будет последним, который супруги встретят вместе.

Роман телеведущей Ксении Собчак с театральным режиссером Константином Богомоловым перестал быть секретом. Они явно решили расслабиться и перестали скрывать отношения. Последний раз их видели целующимися на премьере фильма «Дом, который построил Джек» Ларса фон Триера, а впервые они появились на публике в начале сентября. За несколько недель до того дебютного выхода в свет Богомолов как раз развелся с Дарьей Мороз и официально стал свободным мужчиной.

Бывшим супругам, правда, удалось сохранить хорошие отношения и после развода. Дарья недавно получила одну из главных ролей в новом сериале режиссера «Содержанки».

Страстный ревнивец

Ксения и Константин — ягоды с одной грядки. Все помнят, как Собчак еще в 2014 году брала у режиссера интервью на «Дожде».Телеведущая тогда призналась, что постоянно читает его посты в «Фейсбуке», и взахлеб восхищалась великим талантом мэтра. Расстались они, полные взаимной симпатии.

На тот момент оба были несвободны. Но искра между ними пробежала нешуточная, и спустя годы отношения получили развитие. Кто был инициатором встречи, сейчас не угадать. Видимо, просто так сложилось. Мороз перестала будоражить творческий потенциал Богомолова, а Ксении окончательно стало ясно, что Максим ей не пара.

До него тоже дошло это неприятное открытие, и, судя по первой реакции Виторгана, он запаниковал. Правда, актер не сразу понял, с кем именно жена ему изменила.

Все началось с того, что в своем Instagram-аккаунте Ксения опубликовала снимок с заместителем мэра Москвы Максимом Ликсутовым. Телеведущая и чиновник, плотно прижавшись друг к другу, сделали селфи. Фото как-то по-особенному подействовало на Виторгана. Он забросал жену вопросами: «А у всех москвичей будет возможность в таком формате обсудить транспортные проблемы? Круто. А за обед кто будет платить? Мэрия? Или можно к себе пригласить на гречку?»

Ксении пришлось оправдываться. «Максим, я вообще-то журналист. И встречаться с чиновниками формально и неформально — моя работа. Ты ревнуешь? Он симпатичный, но это был деловой обед, извини», — написала она.

Максим ненадолго притих. Но мысль о том, что его жена уже не совсем его, со временем довела актера до бессонницы и невроза.

Унылый домосед

Пока Собчак живет полной жизнью, Виторган сидит дома и пытается выйти из депрессии, размещая грустные посты в соцсетях. Недавно актер загрузил в своем микроблоге в Instagram публикацию, показав, что в пять часов утра, вместо того чтобы спать или исполнять супружеский долг, читает книгу и дожидается возвращения супруги с вечеринки, посвященной журналу Vogue.

Максима, конечно, жалко. Но он сам сделал свой выбор.

Читайте также: