Появился трейлер нового сезона сериала «Тест на беременность»

Светлана Иванова
Светлана Иванова показала трейлер к продолжению сериала «Тест на беременность». Фото: Globallook
Исполнительница главной роли в сериале Светлана Иванова показала поклонникам трейлер второго сезона

Сериал «Тест на беременность» вышел на экраны в 2014 году и сразу же стал популярным. Телезрители с нетерпением ждали нового сезона, съемки которого то и дело откладывались.

Так, съемки пришлось прервать и из-за исполнительницы одной из главных ролей Светланы Ивановой, которая ждала второго ребенка. Весной Светлана родила малыша в Израиле и через несколько месяцев, полностью восстановившись после родов, вернулась к работе.

Поклонники ежедневно забрасывали Иванову вопросами о том, как скоро они увидят новые серии популярного сериала. Наконец актриса презентовала трейлер ко второму сезону.

«Да, мы снимаем не быстро, но, значит, зачем-то нужно, чтобы этот "ребенок" рождался сложнее. Я обожаю всю нашу команду, всех режиссеров, кто отдал часть своей души этой истории, каждого актера, каждого члена съемочной группы... К середине февраля, надеюсь, мы закончим снимать... А потом какое-то время займет дорога к экранам», — рассказала Иванова. Судя по всему, сериал выйдет на телеэкраны лишь осенью следующего года, а пока съемки идут полным ходом.


Читайте также: