Экс-супруга Ивана Краско назвала настоящие причины развода с мужем

Наталья Краско
Наталья Краско рассказала о ссорах с бывшим мужем. Фото: Instagram
Недавно Краско развелся со своей молодой женой Натальей

Известный актер Иван Краско после развода с молодой супругой вернулся к своей третьей жене — Наталье Вяль. Сейчас он живет вместе с ней и, судя по всему, совершенно счастлив.

Напомним, что в 2015 году Краско женился на Наталье Шевель, которая моложе его на 60 лет. Вместе пара прожила три года, затем супруги расстались. Отметим, что сам Краско говорил о том, что основная причина разлада в семье — отказ Натальи рожать ему детей.

Сама Наталья придерживается другого мнения. Девушка дала откровенное интервью и призналась, что свою роль в их разводе сыграл упрямый характер мужа, а также его отношения с бывшей женой.

«Три года назад думала, что единственное препятствие между нами — возраст. А оказалось, их много: наша "коммунальная" квартира, где мы жили вместе с невесткой и внуком Ивана, его упертый характер, отношения с прежней женой и детьми... На мой взгляд, семья — это крепость... Но наша крепость стала разрушаться изнутри», — говорит Наталья.

По словам девушки, они с мужем часто ссорились, однако она всеми силами пыталась наладить семейную жизнь. «Когда я пыталась отстоять собственное мнение, Иван Иванович со своим многолетним опытом и житейской мудростью становился непробиваемой стеной. Обидевшись, даже убегала из дома, бродила по улицам, не хотелось возвращаться. Я и чувствовала себя постоянно виноватой, маленькой, неопытной... Но, несмотря ни на что, я не спешила разводиться, надеялась: вдруг подберу к мужу нужный ключик? Увы, чуда не произошло...» — рассказала Наталья в интервью для журнала «7 Дней».

Читайте также: