Иглесиас и Курникова продают свой особняк за 5 миллионов долларов

Анна Курникова и Энрике Иглесиас
Анна Курникова и Энрике Иглесиас. Фото: globallookpress
Звездные супруги решили, что недавно отстроенный дом для них слишком велик

Певец Энрике Иглесиас и российская теннисистка Анна Курникова — одна из самых скрытных звездных пар. Влюбленные, живущие вместе уже 17 лет, стремятся не афишировать подробности своей личной жизни, однако последнее время им это не очень хорошо удается. После того как знаменитости в прошлом году впервые стали родителями — на свет появились близнецы Николас и Люси, — на них направлено повышенное внимание общественности.

На днях стало известно, что испанский певец и его подруга решили расстаться с шикарным особняком в Майами. Они приобрели виллу несколько лет назад, перестроили ее и собирались поселиться там с малышами, а также пригласить туда родителей. Но внезапно планы пары поменялись.

Как выяснилось, Иглесиасу и Курниковой дом показался слишком большим, что неудивительно. Сообщается, что в особняке шесть спален, каждая из которых имеет отдельную ванную. Кроме того, в доме имеются кухня, огромная гостиная, шикарная столовая с золотыми люстрами и зеркалами, а также другие атрибуты люксовой виллы: винный погреб, бассейн во дворе, место для барбекю, бар и террасы.

Общая площадь резиденции составляет примерно 632 квадратных метра. Изначально дом стоил 1,8 миллиона долларов, но после реконструкции, да еще и учитывая тот факт, что он принадлежит знаменитостям, его цена сильно возросла и теперь составляет 5 миллионов. Однако и за такую сумму виллу наверняка быстро купят, передает РЕН ТВ со ссылкой на The Wall Street Journal.

Читайте также:


‡агрузка...