Звезда «50 оттенков серого» Дакота Джонсон выйдет замуж за экс-мужа Гвинет Пэлтроу

Дакота Джонсон
Дакота Джонсон в скором времени выйдет замуж. Фото: globallookpress
По некоторым данным, Дакота Джонсон и Крис Мартин намерены сыграть свадьбу
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда фильма «50 оттенков серого» и солист группы Coldplay встречаются уже больше года. Первое время пара скрывала роман. Лишь недавно Дакота впервые прокомментировала свои отношения с музыкантом и отметила, что очень счастлива.

К слову, родители актрисы одобрили ее выбор. Напомним, что Крис Мартин был женат на Гвинет Пэлтроу, которая родила ему двоих детей. Несколько лет назад супруги развелись, но смогли сохранить дружеские отношения. Гвинет осенью этого года вновь вышла замуж, а Крис лишь собирается повести новую возлюбленную под венец.

По информации инсайдеров, Дакота и Крис готовятся к помолвке. Совсем скоро влюбленные собираются пожениться, сообщает US Weekly.

Отметим, что несколько месяцев назад в Сети также появились слухи о том, что Джонсон ждет ребенка от своего возлюбленного. Пара устроила вечеринку в кругу семьи, во время которой они запустили в небо синие шары, из-за чего журналисты пришли к выводу, что у Дакоты и Криса будет мальчик. Впрочем, официальный представитель актрисы опроверг эту информацию.






На эту тему: