Фадеев нагадал себе скорое прибавление в семье

Максим Фадеев
Максим Фадеев может в скором времени вновь стать отцом (Кадр из видео)
Строчка из книги помогла продюсеру выяснить, родиться ли у него еще один ребенок

Именитый продюсер Максим Фадеев примерный семьянин и вот уже более 20 лет счастлив в браке с супругой Натальей. Пара воспитывает сына Савву, появившегося на свет в 1997 году. Известно, что у руководителя лэбла MALFA могло было быть двое детей, но его дочь умерла во время родов из-за ошибки врачей.

Между тем 50-летний продюсер продолжает мечтать о большой семье и даже решил прибегнуть к гаданию, чтобы выяснить, появится ли у него еще один ребенок. В ходе ток-шоу «На Максималках», которое Фадеев ведет вместе с юмористом Гариком Харламовым, они с резидентом Comedy Club предложили гостям – блогеру Диме Масленникову и музыканту Антону Беляеву, погадать на книгах.

Для этого участникам нужно было назвать страницу и номер строчки в книге (для этого Харламов выбрал любовный роман Джосс Вуд «Убежище страсти»), а также задать интересующих их вопрос. Фадеев подошел к этому довольно серьезно и поинтересовался, «будет ли у него еще ребенок». В ответ Харламов причитал такую фразу из произведения: «Что греха таить? Такой сексуальный…».

Все в студии посчитали, что это высказывание вполне можно считать утвердительным ответом. В особенности же был доволен предсказанием Максим: он не стал скрывать свою радость.

Читайте также:


‡агрузка...