В Сети появилось видео драки участников «Дома-2» Безбородовой и Безуса

Милена Безбородова и Алексей Безус
Милена Безбородова и Алексей Безус серьезно вновь серьезно поссорились (Фото: instagram.com)
Звезды телестройки вновь решили выяснить отношения с помощью кулаков

Скандальный проект телеканала ТНТ «Дом-2» славится ссорами, которые случаются между участниками реалити-шоу. Причем зачастую словесные перепалки перерастают в драки, и не важно, кто именно является ее частником: подруги, друзья или влюбленные.

На этот раз потасовку устроили 18-летняя Милена Безбородова и ее возлюбленный Алексей Безус. Эта парочка славится тем, что постоянно скандалит, причем по самым ничтожным поводам. Заканчиваются же их перепалки истерикой Милены, и философскими размышлениями Алексея. На этот же раз у молодых людей конфликт вылился в драку.

Видео потасовки уже появилось в соцсети. В ролике видно, как Безус врывается в комнату и нападает на Безбородову, потом они сцепляются друг другу в волосы, из-за чего девушка падает на пол и принимается отбиваться от возлюбленного ногами, громко крича. Пару разнимают подоспевшие участники телестройки. В итоге Алексей уходит, а его подруга еще некоторое время причитает, сбиваясь на плач.

К слову, Безбородовой и Безусу, как полагают поклонники шоу, в ближайшее время придется не раз поскандалить. Стало известно, что к концу года на проект придет бывшая девушка Алексея – Елена, родившая от него дочь.


Читайте также: