36-летняя Анастасия Макеева решилась на подтяжку лица

Анастасия Макеева
/ Источник: Instagram
Актриса решила омолодиться перед Новым годом

Совсем скоро россияне будут встречать Новый год — один из самых любимых праздников в нашей стране. Актриса Анастасия Макеева решила как следует подготовиться к нему и занялась своим внешним видом.

36-летняя актриса отправилась в салон красоты и решилась на безоперационную подтяжку лица. Макеева считает, что женщины должны пользоваться современной косметологией, которая позволяет сохранять молодость как можно дольше без серьезных хирургических вмешательств.

Пока что Анастасия не готова ложиться под нож хирурга, поэтому просто тщательно ухаживает за кожей. Также актриса призналась, что уже не первый раз устанавливает золотые нити.

«Секреты красоты, которые могут одновременно вас порадовать и испугать! Но я записала для вас это специально, чтобы показать, что не все решается пластической хирургией, а есть более лояльные способы поддержания красоты и молодости», — поделилась с поклонниками Макеева. Пользователи Сети отметили, что артистка и так хорошо и молодо выглядит. Впрочем, многие подписчицы Анастасии поблагодарили актрису за откровенность и полезную информацию.

Читайте также:


‡агрузка...