Бородина опередила хейтеров и сама себя обругала

Ксения Бородина
Ксения Бородина
Телеведущая опубликовала свежее фото и разместила под ним все возможные негативные комментарии

Ведущая скандального ток-шоу «Дом-2» Ксения Бородина нередко становится объектом критики. Хейтеры цепляются буквально ко всем аспектам жизни звезды телестройки, о которых она активно докладывает в соцсети. Но, конечно, пристальнее всего публика изучает новые наряды знаменитости.

Однако под очередным снимком Бородиной фолловеры не успели оставить негативные комментарии — за них это сделала сама Ксения. Телеведущая разместила в Instagram свое фото, на котором она красуется в эффектном наряде: кожаных шортах, асимметричном свитере, оголяющем одно плечо, и колготах с леопардовым принтом. А в подписи к снимку ведущая поспешила перечислить все высказывания подписчиков, которых, как ей кажется, она удостоилась бы.

«Это что леопард? - опять она рот открыла, неужели нельзя с закрытым фоткаться. - а обязательно так ногу все время отставлять? Может у вас проблемы с ногами?» — написала Бородина (здесь и далее орфография и пунктуация авторские. — прим. ред.). Кроме того, она посчитала, что многим не понравятся ее колготки, похожие на те, что когда-то носили мамы и бабушки. Также ведущая сама же осудила свою позу на фото, назвав ее «раскорякой», и ракурс снимка. «Она снизу фоткает себя, потому что у неё комплексы из-за роста, она пишет 164, но я то точно знаю что 154», — добавила Ксения.

К слову, ведущая «Дома-2» не скрывает, что не всем довольна в своей внешности. В частности, Бородина считает, что ее фигура не идеальна и ей следует сбросить пару-тройку килограммов. Для этого знаменитость даже недавно села на диету, отказавшись от мучного, сладкого и колбасы.

Читайте также:


‡агрузка...