Собчак публично поскандалила с бывшими коллегами из-за Канделаки

Ксения Собчак
Ксении Собчак не понравилось, что ее бывшие коллеги хвалят Тину Канделаки (Фото: instagram.com)
Ведущей не понравилось, что журналисты хвалят гендиректора «Матч ТВ»

Ксения Собчак последние пару лет усиленно пытается отойти от давней репутации распущенной скандалистки. Рождение ребенка и демонстративные восторги по поводу материнства, политическая активность и даже выдвижение своей кандидатуры на президентский пост - все это должно было добавить барышне респектабельности. Однако время от времени сквозь новый имидж прорываются старые повадки.

Недавно Ксения без объявления войны обрушилась на сотрудников популярного Telegram-канала «Антиглянец» - ей не понравилось, что журналисты, по ее мнению, слишком хвалят ее давнего врага - гендиректора «Матч ТВ» Тину Канделаки. Звезда ехидно поинтересовалась у авторов канала, сколько они за это получили. Но вот загвоздка: журналисты «Антиглянец» - бывшие коллеги Собчак, ведь канал создан изданием SNC, которое «блондинка в шоколаде» в прошлом возглавляла. Так что оскорбленные в долгу не остались и заявили, что в настоящее время в деньгах не нуждаются, ведь Ксюша им теперь не начальница.

Придумать достойного ответа бывший политик не смогла и привычно скатилась к хамству. «Вам на бутылку, что ли, опять не хватает?» - поинтересовалась она. Продолжать общение в таком стиле журналисты, конечно, не стали, передает портал Dni.ru.

К слову, на заре своей карьеры Собчак и Канделаки прекрасно ладили и даже умудрились поразить публику горячим поцелуем прямо на сцене. Однако в начале 2010-х годов между «блондинкой» и «брюнеткой» произошел какой-то конфликт и они рассорились. Якобы журналистки не смогли сработаться при раскрутке некоего проекта. Однако, по слухам, камнем преткновения стал какой-то олигарх, которого знаменитости не поделили.

Читайте также:


‡агрузка...

‡агрузка...