Матильда Шнурова познакомила жениха с любовником

Матильда собирается накормить питерцев полезным отечественным фаст-фудом
Матильда собирается накормить питерцев полезным отечественным фаст-фудом. Фото: Instagram.com
Новый ухажёр запретил пускать её бывшего мужа в свои рестораны

Ничего личного, только бизнес. Именно так можно охарактеризовать союз, который заключили на троих Матильда Шнурова, ее жених - ресторатор Сергей Шпонька и ее бывший любовник, сельскохозяйственный магнат Дмитрий Михеев. Они вместе собираются запустить в Питере сеть кафе здорового питания.

Похоже, история о разводе Сергея и Матильды Шнуровых закончится двумя свадьбами. Музыкант уже сделал предложение 26-летней светской львице Ольге Абрамовой. Пара подала заявление в загс и 17 ноября узаконит свои отношения.

Кулак Михеев
Кулак Михеев

В то же время Матильду сняли в компании неизвестного мужчины в аэропорту Пулково. Влюбленные целовались и обнимались, ничуть не стесняясь своих чувств и снующих вокруг пассажиров. Как только ролик попал в Интернет, нового мужчину Матильды опознала богемная тусовщица Божена Рынска.

- Мужик на видео - Сергей Шпонька, владелец ресторана «Театро» у Мариинки, - сообщила Божена в Сети. - Не бедствует. Большой друг Ксении Собчак, Ники Белоцерковской и Петра Аксенова.

О Сергее Шпоньке известно немногое. В прошлом - большой любитель ночной жизни, владелец одного из лучших заведений Петербурга начала нулевых. Вместе с коллегами он открыл клуб-ресторан «Онегинъ», куда привозили всех иностранных звезд. После занялся другим проектом - рестораном «Театро» у Мариинки. Также Сергею принадлежит клуб «Севен Румс» и заведение под названием NBAR.

Ресторатор Шпонька любит поорать песни группы «Ленинград» в караоке
Ресторатор Шпонька любит поорать песни группы «Ленинград» в караоке. Фото с сайта geometria.ru

- Да, мне действительно приписывают роман с Матильдой Шнуровой. Только информацию 10-летней давности выдали как новую. Это старое видео, ему 10 лет, - принялся нести пургу ресторатор.

Шпонька конечно же лукавит. Десять лет назад Матильду звали Еленой Мозговой, и жила она в Москве, где работала помощницей гламурного фотографа Дмитрия Михеева. Ребята тогда частенько приходили в гости в «Экспресс газету» и валялись на редакционном диване. Именно от нищего Михеева, который и придумал ей псевдоним Матильда, она сбежала к богатому Шнурову. Кстати, Дима после этого события понял, чего хотят женщины, забросил фотографию и сколотил неплохое состояние.

Влюбленную пару застукали в аэропорту, и их отношения сразу всплыли наружу
Влюбленную пару застукали в аэропорту, и их отношения сразу всплыли наружу. Фото: Instagram.com

Ресторатор Шпонька подчеркивает, что их отношения с Матильдой носят не интимный, а скорее дружеский и деловой характер. Неплохая попытка отмазаться, но их снятые на видео объятия и поцелуи говорят об обратном. Более того, на дверях его заведений появилось объявление: «Сергею Шнурову вход в ресторан запрещен!» Пользователи соцсетей разразились по этому поводу довольно неодобрительными комментариями. Попытку потроллить Шнура они считают мелкой и несмешной.

Из развернувшейся в Сети дискуссии выяснилось, что деловые интересы в отношениях Шпоньки и Шнуровой действительно присутствуют. Матильда владеет модным рестораном «Кококо» и очень увлечена этим бизнесом. Более того, она не раз говорила о желании создать в Питере сеть кафе здорового питания, где все продукты были бы отечественного производства.

В соцсетях посмеялись над объявлениями, запрещающими пускать музыканта в ресторан
В соцсетях посмеялись над объявлениями, запрещающими пускать музыканта в ресторан. Фото: Facebook.com

Кулацкое хозяйство

Совпадение, но такой же в точности проект собирается реализовывать ее бывший бойфренд Дмитрий Михеев, который сейчас возглавляет всероссийское объединение производителей сельхозпродукции «Товарищество кулаков».

Он уверяет, что слово «кулак» давно потеряло негативный характер и ассоциируется больше с крепким хозяйством и сильным управлением.

- Слово «фермер» было завезено из Америки из совсем другой культуры. Человек, варящий пиво или пекущий хлеб, что, тоже фермер?! - рассуждает Михеев.

На все вопросы о совместном бизнесе со Шнуровой и Шпонькой аграрий отвечает хитрой кулацкой улыбкой.

- Ребята, про секс, который у нас когда-то был, я вам все расскажу. Но вот про бизнес, которого еще нет, хоть бейте, ни слова не скажу, - стоит на своем Дмитрий.

Мы бы так и ушли ни с чем. Но у председателя «Товарищества кулаков» заиграл лежащий на столе смартфон, и, перед тем как он успел «смахнуть» звонок, мы успели прочитать на экране «Матильда».

Читайте также: