Фанаты предложили отправить Сергея Шнурова на «Евровидение»

Сергей Шнуров
Сергей Шнуров может поехать на «Евровидение» от России (фото: globallookpress.com)
Лидер группировки «Ленинград» пока никак не отреагировал на идею поклонников

Не секрет, что фронтмен «Ленинграда» Сергей Шнуров в последние годы стал одним из самых популярных артистов в России. Неслучайно именитый журнал Forbes по итогам 2018 года поставил рокера на второе место среди отечественных знаменитостей (Шнуру удалось обогнать даже Филиппа Киркорова, Григория Лепса и Ольгу Бузову) с годовым доходом в 13,9 миллиона долларов.

Неудивительно, что Шнуров и его группа с легкостью собрали два аншлага на концертах в «Олимпийском», прошедших в минувшую пятницу и субботу. Поклонники же рокера были так впечатлены его шоу, что немедленно предложили отправить Сергея на международный музыкальный конкурс «Евровидение». Фанаты Шнура уверены, что артист сможет достойно представить нашу страну на этом мероприятии и, возможно, одержит победу.

Лидер «Ленинграда» пока никак не отреагировал на эту идею. Между тем музыкант на личной странице в Instagram поспешил в стихотворной форме поблагодарить поклонников за посещение его выступлений. Эти строки Шнур сочинил прямо во время концерта, зачитав их со сцены многотысячной толпе, а потом опубликовал в соцсети. Артист отметил, что «нашлось 60 тысяч человек неробких», которые потратили свое время и деньги не на стояние «в толпе универмага», а на то, чтобы прийти в «Олимпийский».

Читайте также: