Певица Саша Савельева пытается скрыть интересное положение

Саша Савельева
Певица уже давно прячет фигуру под бесформенными нарядами / Источник: Instagram
Поклонники заметили изменения в стиле артистки

Солистка группы «Фабрика» Саша Савельева вышла замуж за 45-летнего ныне актера Кирилла Сафонова восемь лет назад. После свадьбы поклонники с нетерпением ждали, когда же пара обзаведется детьми, но супруги не торопились становиться родителями.

Отметим, что у Сафронова есть взрослая дочь от предыдущих отношений — 23-летняя Анастасия, а вот у Савельевой пока что нет детей. Раньше супруги неохотно комментировали личную жизнь и говорили о том, что слишком заняты работой.

Поклонники в последнее время стали подозревать, что Саша находится в положении. Певица является обладательницей стройной фигуры и всегда подчеркивала формы. Однако в последнее время стиль Савельевой сильно изменился. На всех новых фотографиях она позирует в широких и бесформенных нарядах, которые полностью скрывают ее фигуру.

Пользователи Сети уверены, что певица всеми силами пытается спрятать округлившийся живот. Кроме того, артистка почти не появляется на светских мероприятиях. При этом Саша и ее супруг Кирилл хранят молчание, не комментируют домыслы поклонников и никак не отвечают на вопросы о скором прибавлении в семействе, сообщают Dni.ru.

Читайте также: